争议!武磊禁区内被对方拉倒 裁判并未判罚点球

6月

争议!武磊禁区内被对方拉倒 裁判并未判罚点球

争议!武磊禁区内被对方拉倒 裁判并未判罚点球
本场竞赛争议不断  这场西班牙人同赫塔菲的竞赛争议不断,贝尔纳多在上半场就被红牌罚下,下半场武磊在禁区内被拉倒,裁判则没有表明。  竞赛第64分钟,西班牙人取得任意球的时机,当罗卡预备开任意球时,武磊企图向禁区内跑动抢点,这时赫塔菲杰梅-马塔从死后死死抱住了武磊,这次拉拽让武磊摔倒在了禁区内,可是裁判却并没有判罚马塔犯规,而是暗示西班牙人重发任意球。武磊禁区内被拉倒  除了这次争议之外,西班牙人后卫贝尔纳多在上半场第16分钟,在一次任意球防卫中,左手有一个打到对手面部的动作,这让他吃到了一张直接红牌,这也导致西班牙人在剩下70多分钟的时间内,都是10人应战。贝尔纳多的犯规动作  关于这张红牌,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表明:“这次裁判的判罚有问题,不过贝尔纳多的确用手打到了对手,裁判也以为这是一次犯规。但这并不算红牌动作,给黄牌就足够了。贝尔纳多自己的确也犯规了,他打到了达米安的脸。”  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注